Elimination Chamber 2010 en vivo y en español gratis

Este Mes en WWS WWE Elimination Chamber Las camaras de la eliminacion que las puedes disfrutar al registrarte ademas de mas beneficios

[Registrate]

.::El Mejor Foro de Wrestling Soccer y Mas en el Mundo::.


    Contiuacion de la historia Maxi Rodriguez y Boca

    Comparte
    avatar
    elgenio
    .::Senior Member::.
    .::Senior Member::.

    Mensajes : 128
    Fecha de inscripción : 01/12/2009

    Contiuacion de la historia Maxi Rodriguez y Boca

    Mensaje por elgenio el Mar Dic 29, 2009 2:45 pm

    Abajo, perdido, sobre el margen izquierdo... Ahí estaba la noticia. En la tapa del popular diario Marca, la llegada de Maxi Rodríguez a Boca ya era toda una sentencia. El rumor instalado en Baires durante la tarde de ayer tomaba lugar aquí y allá. El ex volante de Newell's había sido contactado por el mismísimo Carlos Bianchi para regresarlo al país y así tener la pretendida continuidad del volante de cara a Sudáfrica 2010. El enviado de Dios no era casual. El Virrey lo había llevado de Rosario al equipo Colchonero. Favor con favor se paga, pudo haberse pensado. Encima, según buena parte de los medios españoles, a seis meses del vencimiento de su contrato, Maxi pasaría a ser moneda de cambio en el mercado de verano. Sin embargo...

    "No estoy al tanto de que vuelva a la Argentina", fue la primera negativa del manager Bianchi a Olé. "Es imposible. Hay un 99% de chances de que siga en Europa y un 1% de que regrese al país", aseguraron en su tierra natal allegados al jugador. Y quien ratificó los dichos ante el llamado de Olé fue el propio Enrique Cerezo, presidente del Atlético de Madrid, donde Rodríguez jugó 14 partidos en esta temporada (nueve como titular) y convirtió dos goles.

    "Ni Maxi nos ha dicho nada ni el Boca se ha puesto en contacto con nosotros. Y él es jugador del Atlético de Madrid y el Atlético tiene un problema: debemos ganar muchos partidos", arrancó Cerezo hablando sobre la realidad de un equipo que rápidamente quedó eliminado de la Champions y está a sólo dos puntos de la zona de descenso en la Liga. "Nuestra misión, nuestro objetivo, es el día 2 de enero, cuando jugaremos contra Sevilla y hay que ganar", agregó. ¿Si se queda hasta junio? ¿Si tendrá la continuidad que busca? "Que Maxi sea internacional argentino es una gran satisfacción para todo el club. Pero yo no soy el entrenador. Ahora lo que nos interesa es ganar partidos. Todo lo demás es secundario", cerró el presidente.

    Mañana, a las 16.30 (12.30 hora argentina), el plantel está citado en el Complejo de Majadahonda por Quique Flores. Maxi estará. ¿Por mucho tiempo más?


    Fuente: Diario Ole

      Fecha y hora actual: Sáb Dic 16, 2017 9:56 am